|  返回首页

 

内江市住房公积金管理中心住房公积金数据平台接入工作获市领导肯定性批示
发布时间: 2019-08-26 【字体: 来源:市住房公积金中心 打印本页 关闭窗口

  近日,内江市住房公积金管理中心荣获全省接入全国住房公积金数据平台先进单位称号,获得内江市副市长康俊同志肯定性批示:“公积金中心做了贡献!继续努力!”

  自全国住房公积金数据平台接入工作开展以来,中心按照《住房和城乡建设部办公厅关于做好全国住房公积金数据平台接入工作的通知》(建办金函〔2019〕36号)要求,认真做好了以下工作,确保了全国住房公积金数据平台接入工作的顺利完成:一是制定接入数据平台的实施方案;二是认真清理分析数据,保证数据的准确性;三是按照接口规范开发数据传输组件;四是与建行合作,做好测试环境网络资源;五是做好了系统上线后的日常运行维护管理工作。

  今后,中心将继续努力,加快推进住房公积金各项工作,为住房公积金缴存单位及职工提供更加优质便捷的服务,为建设幸福美丽内江作出积极的贡献。