|  返回首页

 

中共内江市住房公积金管理中心总支部委员会开展主题党日活动
发布时间: 2019-07-02 【字体: 来源:市住房公积金中心 打印本页 关闭窗口

  在建党98周年来临之际,内江市住房公积金管理中心党总支部组织全体党员开展了“不忘初心,牢记使命”的主题党员活动。6月20日,中心党员首先来到范长江纪念馆,参观回顾了范长江同志革命生涯,瞻仰了范长江故居,范长江先生作为中国新闻事业的开拓者、先驱者和新闻巨子,不仅是内江人民的光荣和骄傲,也是中华民族的光荣和骄傲。他的一生是追求真理,勇于探索,为国为民,无私奉献的一生。他为我国新闻战线树立了一面旗帜和标杆。随后,党员们又前往张大千纪念馆进行参观,在参观过程中,出自张学良、刘海粟、启功等名人书题联匾及大千先生的各时期作品等给党员们留下了深刻印象,均盛赞大千先生在传统文化的创新及传播中华民族灿烂文化和保护发掘敦煌艺术等方面做出的卓著贡献。



  通过此次党日活动,党员们均表示不忘初心,砥砺前行,以知促学,知行合一,始终带着感恩的心,继承先烈遗志,充分发挥共产党员的先锋模范作用,不断发扬和坚持艰苦奋斗的工作作风,为住房公积金事业贡献自己的智慧和力量。