|  返回首页

 

内江市、自贡市实现住房公积金贷款同城化
发布时间: 2019-07-01 【字体: 来源:市住房公积金中心 打印本页 关闭窗口

  为全面落实省委十一届三次全会总体部署,加快构建“一干多支,五区协同”区域发展新格局,内江市、自贡市住房公积金管理中心积极沟通交流,加强协商,共同探索住房公积金贷款同城化政策,大力推动内自同城化的实施,出台了《住房公积金内自同城化贷款实施办法》,实现内自住房公积金贷款同城化。

  《住房公积金内自同城化贷款实施办法》明确了内江市与自贡市两市之间,异地住房公积金缴存职工个人住房公积金贷款不再受户籍和住房公积金缴存归属地的限制。同时,贷款信息可线上查询,同城化职工申请住房公积金贷款后,可通过中心网厅、微信、手机APP平台查询贷款信息。

  自今年4月1日试行以来,运行效果正常。《住房公积金内自同城化贷款实施办法》于今年7月1日起正式实施。