|  返回首页

 

中共内江市住房公积金管理中心总支部委员会组织党员集中学习
发布时间: 2019-06-24 【字体: 来源:市住房公积金中心 打印本页 关闭窗口

  2019年5月21日,中心组织党员干部开展集中学习,学习会议由中心党总支副书记杨琨同志主持。
  学习会上,杨琨带领大家学习了《市委领导批示通知》(批示通字〔2019〕152号)、《政务工作通报》(第6期,郑莉同志在市政府第二次廉政工作会议上的讲话)和省纪委《关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。同时,要求党员干部结合自身学习体会和当前工作实际:一是全体党员干部要牢固树立政治意识,不断加强中心政治建设;二是要积极争做忠诚、干净、担当的好干部,形成风清气正、干事创业的良好环境;三是要牢固树立“不忘初心,牢记使命”意识,不断提高为党奋斗的政治觉悟和组织纪律性;四是要进一步严肃党内政治生活,认真参加组织活动,不断改正自身缺点,相互培养,相互批评,共同提高。