|  返回首页

 

我中心赴自贡住房公积金管理中心考察学习
发布时间: 2017-09-29 【字体: 来源:市住房公积金中心打印本页 关闭窗口
   
    为年底能顺利通过综合服务平台建设验收工作,9月22日,我市住房公积金管理中心负责人郭锦德率队,赴自贡市考察学习住房公积金综合服务平台建设工作先进经验,自贡中心纪检组长吴玉生、副主任江晓兰、总稽核黄德华及相关科室人员参与座谈。
    考察组由中心班子成员、归集管理科、会计核算科、资金运作科、办公室、机房和5个管理部的相关负责人组成,分别就综合服务平台岗位设置和职责、12329坐席设置、网上业务大厅运行情况、线上业务类型、安全认证方式等方面进行考察学习,期间考察组与自贡中心负责人及对口科室负责人进行了座谈交流,听取了他们的先进经验介绍,同时,我中心也对新业务系统7.1版本上线后运行情况进行了交流。会后,考察组成员先后到了自贡中心办事服务大厅和各业务科室实际操作观摩,同时,与对口科室负责人以一对一的形式就综合服务平台建设工作进行了深入探讨。
    通过这次考察学习交流,大家一致认为,自贡之行开阔了眼界、启发了思路,收益匪浅,起到了取长补短、相互促进、共同提高的效果,为我中心综合服务平台建设工作能顺利通过验收提供了宝贵经验。