|  返回首页

 

内江市住房公积金管理中心召开贷款系统操作培训会
发布时间: 2017-09-28 【字体: 来源:市住房公积金中心打印本页 关闭窗口

        根据住房公积金贷款业务需要,中心于2017年8月30日在中心一会议室召开贷款系统操作培训会,中心市本级和管理部贷款、财务相关工作人员以及市、县(区)中国工商银行、中国建设银行、中国农业银行、中国银行、成都银行、宜宾市商业银行个贷中心领导和相关工作人员参加会议。

        培训会上,中心领导作了培训前讲话,并对各银行领导及工作人员的到来表示欢迎。随后,三德软件公司工程师对贷款系统的环境配置、操作流程以及相关注意事项进行了详细讲解,同时中心职工和银行工作人员就贷款系统操作中的具体问题,与工程师进行了沟通,现场交流氛围浓厚。最后,中心就征信报告、提前还款、卡号维护、数据倒盘、贷款发放等有关事项对各银行作出了要求,各银行均表示将按照中心的要求,进行住房公积金贷款相关工作。

        通过此次培训,中心职工和银行工作人员对贷款系统操作流程有了更加深入的认识。同时,进一步深化了住房公积金与银行的业务合作,双方不仅对目前贷款业务的有关事项进行了明确,更为下一步中心业务系统与银行网络直连后贷款业务的有序开展奠定了基础。随着中心与银行合作的深入,缴存单位和缴存职工将能获得更加优质便捷的服务。