|  返回首页

 

内江市住房公积金管理中心隆昌管理部举行更名揭牌仪式
发布时间: 2017-09-18 【字体: 来源:市住房公积金中心打印本页 关闭窗口

     经国务院、四川省人民政府批准,同意撤销隆昌县、设立县级隆昌市。我中心按照市委、市政府关于隆昌县撤县设市挂牌运行相关工作的统一部署,报经市委编委同意:“内江市住房公积金管理中心隆昌县管理部”更名为“内江市住房公积金管理中心隆昌市管理部”。2017825日,内江市住房公积金管理中心在隆昌举行隆昌市管理部更名揭牌仪式,中心领导班子、相关科室人员及隆昌市管理部全体干部职工参加揭牌仪式。

  隆昌市管理部的正式挂牌运行,象征着隆昌管理部新的起点,新的挑战,新的希望。站在新的起点,新的征途上,中心负责人郭锦德同志要求隆昌市管理部全体干部职工做好以下工作:一是要适应撤县建市的新要求,努力实现思想观念、工作方式的重大转变;二是要坚持既定发展思路不动摇,努力狠抓落实新突破;三是要认真履行工作职责,提升服务水平,加强自身建设,创建一支廉洁、勤政、务实、高效的队伍,树立隆昌市管理部良好形象。

  隆昌市管理部全体职工表示将在市住房公积金管理中心的领导下,拿出“敢挺、苦干、实拼”的劲头,为我市住房公积金管理事业的发展做出新的贡献,创出新的佳绩。