|  返回首页

 

内江市住房公积金管理中心召开业务系统新版本培训与集中讨论会
发布时间: 2017-08-31 【字体: 来源:市住房公积金中心打印本页 关闭窗口

  为配合综合服务平台各项功能的使用,进一步改进和完善业务系统功能,中心对业务系统版本进行了升级。7月12日中心召开了业务系统新版本培训与集中讨论会。

  培训会上,中心负责人郭锦德同志做了动员讲话,郭局长指出业务系统的完善升级,是为网络化、智能化的住房公积金管理模式奠定基础,要求中心全体干部职工尽快掌握操作流程,认真学习与思考,及时交流,提出意见与建议,使业务系统新版本更加完善。随后,三德公司工程师从归集、贷款、财务三个方面对业务系统新版本做了详细介绍。相比较于老版本,新版本在系统功能方面做的更加细化,新增任务推送,及时提醒办理业务;加入即时通讯,方便内部沟通;增加功能导航栏,业务流程更清晰,操作更便捷。中心全体干部职工在培训中积极与工程师互动,遇到问题及时请教,现场学习气氛浓厚。

  通过此次培训,中心干部职工的业务水平有了新的提升,将持续为缴存单位和缴存职工提供更好的服务。