|  返回首页

 

内江市住房公积金管理中心组织观看内江市第七次党代会开幕式
发布时间: 2016-09-01 【字体: 来源:市住房公积金中心打印本页 关闭窗口

  8月30日上午9点内江市第七次党员代表大会开幕。按照财政局的要求,中心组织全体职工在大会议室共同观看了开幕式的盛况,聆听了马波书记的党委工作报告,并在会后组织党员干部职工进行了讨论。

庄严而隆重的开幕式结束后,马波书记作了题为《埋头苦干、创造一流,为建设幸福美丽内江而不懈奋斗》的报告,让中心职工深刻了解了内江市过去五年以来的政治、经济、文化、社会等方面取得的优异成绩,也从中把握了内江市未来五年的发展目标。通过观看党代会,大家纷纷表示,此次大会是全市广大党员和干部群众政治生活中的一件事,对于内江的全面建设小康社会、实现内江更高水平、更有质量的发展具有十分重要的意义,提出了未来五年的发展前景,大会提出的奋斗目标令人鼓舞,催人奋进,发人深省,针对性强,让我们实实在在感受到了党的温暖,让我们对内江的发展和未来充满了信心,在工作中干劲也更足了,更有奔头了,尤其是党代会以推进内江科学发展、加快发展、专注发展、转型发展为主要工作,坚持以多点多极支撑为统揽,以“两化”互动、城乡统筹为路径,以创新驱动为动力,进一步完善战略规划、增强战略定力、拓展战略内涵、深化战略实践等新的目标,让我们更加坚定了听党话跟党走的信念,时刻以清醒的头脑,维护社会稳定,加强民族团结,以创新的发展思路、扎实的工作举措和饱满的精神状态,在本职岗位上创先争优,努力为建设幸福美丽内江而不懈奋斗。最后,中心主任林建钦同志要求全体干部职工,一定把会议精神学习好、理解好、贯彻好,自觉把思想和行动统一到市第七次党代会的战略部署上来,统一思想,认真履职,服务群众;以扎实开展“两学一做”教育活动为契机,为全面推进内江住房公积金工作再上新台阶而努力奋斗。